ホーム > 作物別情報 > 水稲 > やまがた温暖化対応米づくり日本一運動 > 2023年度の山形おいしさ極める!米づくりプロジェクト > 山形おいしさ極める!米づくりプロジェクト食味コンクールの開催について
掲載日: 2023年9月26日
ここから本文です。
山形おいしさ極める!米づくりプロジェクト本部は、高品質・良食味米の生産を表彰する、「山形おいしさ極める!米づくりプロジェクト食味コンクール」を実施します。
つきましては、今年度産のエントリーを募集しますので、実施要領・留意事項をご確認のうえ、応募申込書に玄米2㎏を添えて、管内の農業技術普及課までご提出ください。
お問い合わせ
関連情報
2023年10月5日米づくり技術情報No.20を発行しました
2023年9月26日米づくり技術情報号外(調製)を発行しました
2023年9月21日米づくり技術情報号外を発行しました
2023年9月13日米づくり技術情報No.19を発行しました