ホーム > テーマ別情報 > 研修情報 > 研修・セミナー等申込 > 「米粉パン商品開発力向上技術研修会」の参加者を募集します
掲載日: 2023年10月11日
ここから本文です。
米粉利用拡大を目的に、米粉パンの商品開発に取り組む事業者を対象とした米粉パンの商品開発力・加工技術の向上を図る研修会を開催します。
第1回:令和5年11月6日(月曜日) nakamura KITCHENs(山形市鳥居ケ丘19-20)
第2回:令和5年11月30日(木曜日) 酒田調理師専門学校(酒田市幸町2-10-12)
第3回:令和5年12月4日(月曜日) nakamura KITCHENs(山形市鳥居ケ丘19-20)
第4回:令和5年12月8日(金曜日) 酒田調理師専門学校(酒田市幸町2-10-12)
チラシ(こちら)(PDF:2,311KB)をご確認ください
無料
県内で米粉パンの商品開発に取り組む事業者
第1回:10月29日(日曜日)まで
第2回:11月15日(水曜日)まで
第3回:11月20日(月曜日)まで
第4回:11月23日(木曜日)まで
上記チラシに必要事項を記入いただきFAXにてお申込みいただくか、QRコードより必要事項を入力いただきお申し込みください。
利用拡大”米粉チャレンジ”事業事務局(株式会社ハイスタッフ)
お問い合わせ
関連情報
2024年10月7日【置賜地域】農産加工品における冷凍保存技術セミナーを開催します!
2024年10月7日令和6年度有機農産物web販売スキルアップ研修の開催について
2024年9月9日村山地域 農業経営力向上入門研修・相談会
2024年7月29日【置賜地域】農産加工品の商品開発・販売力強化セミナーを開催します!