ホーム > テーマ別情報 > 研修情報 > 研修・セミナー等申込 > 令和6年度食品加工支援ラボ研修会の御案内
掲載日: 2024年4月24日
ここから本文です。
山形県産農産物を活かした新たな加工品開発を目指す農業者、食品製造事業者等を対象に、基礎的な食品加工技術、食品加工機器操作等を学ぶ研修会を開催します
詳しくはチラシ(PDF:224KB)を御覧ください
山形県農業総合研究センター食品加工支援ラボ
(山形市みのりが丘6060-27)
山形県産農産物を活かした新たな商品開発を目指す農業者、食品製造事業者等
各回12名
受付開始日を御確認のうえ、参加申込書により、FAX又はメール等でお申し込みください
基本的な感染症対策について、御協力をお願いします
お問い合わせ
関連情報
2024年11月20日「第2回おいしい米粉パンコンテスト」inやまがた最終審査会 一般審査員募集について
2024年11月15日山形枝豆日本一産地化フォーラム2024~「消費者に選ばれるえだまめ産地」になるために「いま 産地にできること」を考える~
2024年11月14日「やまがた農山漁村発イノベーションビジネス・スクール」特別公開講座について(2回目)
2024年11月5日令和6年度 国際水準GAP認証取得ガイダンスの開催について