ホーム > 作物別情報 > 水稲 > やまがた温暖化対応米づくり日本一運動 > 2021年度の山形おいしさ極める!米づくりプロジェクト > 雪若丸技術情報No.7【県産米ブ課】
掲載日: 2021年7月20日
ここから本文です。
雪若丸技術情報No.7をお届けします。
出穂は平年より早い予想!
間断かん水で根の活力を維持し、出穂に備えましょう!
斑点米カメムシ類多い!
至急除草対策を行いましょう!
詳しくはPDFファイルをご覧ください。
お問い合わせ
関連情報
2021年10月5日米づくり技術情報No.19【県産米ブ課】
2021年9月27日米づくり技術情報No.18【県産米ブ課】
2021年9月16日米づくり技術情報No.17【県産米ブ課】
2021年9月8日米づくり技術情報No.16【県産米ブ課】