ホーム > 作物別情報 > 水稲 > やまがた温暖化対応米づくり日本一運動 > 2021年度の山形おいしさ極める!米づくりプロジェクト > 米づくり技術情報No.7【県産米ブ課】
掲載日: 2021年7月8日
ここから本文です。
米づくり技術情報No.7をお届けします。
穂肥のあとは、間断かん水!根の活力維持を!
畦畔、法面、農道の草刈りを徹底!
詳細はPDFファイルをご覧ください。
お問い合わせ
関連情報
2021年10月5日米づくり技術情報No.19【県産米ブ課】
2021年9月27日米づくり技術情報No.18【県産米ブ課】
2021年9月16日米づくり技術情報No.17【県産米ブ課】
2021年9月8日米づくり技術情報No.16【県産米ブ課】