ホーム > 作物別情報 > 水稲 > やまがた温暖化対応米づくり日本一運動 > 2021年度の山形おいしさ極める!米づくりプロジェクト > 米づくり技術情報No.4【県産米ブ課】
掲載日: 2021年6月10日
ここから本文です。
米づくり技術情報No.4をお届けします。
ほ場間で生育量にバラツキ大きい!
きめ細かな水管理で茎数を確保して、中干は早めに!
詳細はPDFファイルをご覧ください。
お問い合わせ
関連情報
2021年10月5日米づくり技術情報No.19【県産米ブ課】
2021年9月27日米づくり技術情報No.18【県産米ブ課】
2021年9月16日米づくり技術情報No.17【県産米ブ課】
2021年9月8日米づくり技術情報No.16【県産米ブ課】