このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
本文へスキップします。
やまがたアグリネット 山形県農業情報サイト 愛称「あぐりん」
閉じる
サイト内検索
地域別情報
作物別情報
テーマ別情報
目的から探す
米づくりについて調べる
農業を始める
起業について調べる
農業施策について調べる
各種認証制度について調べる
燃油価格高騰への対策
病害虫について調べる
最新の開発技術を知る
初めての方へ
お知らせ
農業者向け
消費者向け
サイトについて
ホーム > 地域別情報 > 西置賜 > 稲作情報 > 2024年度の稲作情報 > 西おきたま米づくり情報 号外
掲載日: 2024年4月4日
ここから本文です。
西おきたま米づくり情報 号外を発行しました。
浸種の水温は12℃以上、15℃未満で行い、
催芽は焦らず芽切れをしっかり確認してから、
播種作業に入りましょう!
西おきたま米づくり情報 号外(PDF:770KB)
お問い合わせ
西置賜農業技術普及課作物
関連情報
2024年4月24日西おきたま米づくり情報No.3
2024年4月11日西おきたま米づくり情報No.2
バナー広告
広告一覧ページへ