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加工に関する試験研究成果

新しい研究成果選より抜粋して掲載しています。

ドキュメント

2016年05月10日
ウリ科果実加工品の瓜臭低減技術【農研センター】
2014年10月14日
デンプン損傷の少ない細かい高品質米粉が作れる水挽き製粉技術の開発【農研センター】
2012年06月12日
えだまめ「秘伝」の高品質剥き豆加工法【農研センター】
2012年06月12日
県産米「はえぬき」などの製粉特性と押出し式米粉麺加工【農研センター】
2012年06月12日
紅餅加工工程における原料花弁の冷凍効果【農研センター】
2010年06月28日
県オリジナル果実酢を利用した二次加工品の特徴【農研センター】
2009年07月30日
大豆圧搾ミール粉末によるノングルテンの米粉パンの形質改善【農研センター】
2008年05月26日
おうとうを原料とした果実酢製造技術【農研センター】
2007年05月23日
えだまめ生莢剥き装置の開発と剥き豆調製技術【農研センター】
2006年08月18日
おうとうの色素を生かした加工法【農研センター】
機能性成分に富む新しいすいか糖の製造方法【農業試験場】
真空凍結乾燥装置を利用したえだまめの加工品開発(平成13年度)【農業試験場】
「紅玉」を使った新しい加工品の製造法(平成14年度)【農業試験場】
減圧乾燥装置を用いた‘あんぽ柿’の短期製造法(平成15年度)【農業試験場】

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