こんにちは、ゲストさん

ホーム >水稲 >山形おいしさ極める!米づくりプロジェクト >


山形おいしさ極める!米づくりプロジェクト

「山形おいしさ極める!米づくりプロジェクト」では、生産者及び関係機関が連携し、良質で安全・安心に配慮した県産米の安定供給に向けた技術対策などの取組みを展開しています。

サブメニュー

山形おいしさ極める!米づくりプロジェクト本部情報
バックナンバー
過去に掲載されたドキュメントがみられます。

ドキュメント

2021年09月16日
米づくり技術情報No.17【県産米ブ課】
2021年09月08日
米づくり技術情報No.16【県産米ブ課】
2021年09月01日
米づくり技術情報No.15【県産米ブ課】
2021年08月17日
米づくり技術情報No.14【県産米ブ課】
2021年08月05日
米づくり技術情報No.13(台風第9号10号対策緊急注意喚起情報)【県産米ブ課】
2021年08月02日
米づくり技術情報No.12【県産米ブ課】
2021年07月26日
緊急注意喚起情報 (米づくり技術情報No.11)台風第8号が接近中! 強風・大雨対策をしっかり実施! 【県産米ブ課】
2021年07月21日
緊急注意喚起情報 (米づくり技術情報No.10) 斑点米カメムシ類の発生が多い!いもち病も要注意!【県産米ブ課】
2021年07月20日
雪若丸技術情報No.7【県産米ブ課】
2021年07月20日
米づくり技術情報No.9【県産米ブ課】
2021年07月15日
緊急注意喚起情報 (米づくり技術情報No.8) 斑点米カメムシ類が急増!【県産米ブ課】
2021年07月08日
雪若丸技術情報No.6【県産米ブ課】
2021年07月08日
米づくり技術情報No.7【県産米ブ課】
2021年06月30日
雪若丸技術情報No.5【県産米ブ課】
2021年06月30日
米づくり技術情報No.6【県産米ブ課】
2021年06月18日
米づくり技術情報No.5【県産米ブ課】
2021年06月18日
雪若丸技術情報No.4【県産米ブ課】
2021年06月10日
雪若丸技術情報No.3【県産米ブ課】
2021年06月10日
米づくり技術情報No.4【県産米ブ課】
2021年05月31日
雪若丸技術情報No.2【県産米ブ課】
2021年04月23日
雪若丸技術情報No.1【県産米ブ課】
2021年04月23日
米づくり技術情報No.2【県産米ブ課】
2021年04月09日
米づくり技術情報No.1【県産米ブ課】

ページの先頭へ